您现在的位置:首页>>教会动态>>教区新闻>>文章正文
【堂区动态】主教府要理班结束
[2017-08-10]

伴随着蝉鸣,主教府暑期儿童要理班圆满结束了,孩子们在四位修女和各位老师的看顾下,顺利完成了这一期的学习。

  7月28日上午八点半,孩子们早早的来到北楼大厅,庆祝要理班毕业及与辅祭班联欢会。本堂司铎宋神父做了剪短的讲话,并观看了孩子们的表演。联欢会后,宋神父以及修女为孩子们分发了奖品,并为代课老师送上礼品——圣经,寓意耶稣圣言始终在陪伴我们。

  由于主教府位置的特殊,大多数孩子都离的很远,感谢家长的支持,孩子们的信心,也谢谢天主常常眷顾我们。 也希望更多的家长带着孩子参与我们的学习,共同成长。愿孩子们在家庭和教会共同努力中,能够接受信仰,传承信仰,为教会的未来服务。

学习一角 

 

 

学习一角

下一篇:
【堂区动态】桃园堂区为李亚丽修女举行家庆纪念
 
 
  >>more
  >>more
天主教长治教区主教座堂
天主教长治教区主教座堂
  >>more
· 奇异恩典 
· 传佳音 
· 普世欢腾组曲 
· 为了爱 
· 天使歌唱在高天 
· 黄色圣诞 
· 齐到各地报佳音 
· 我们是一群小牧童 
  >>more
长治市城区城西北路天主堂   天主教长治教区主教府主办  邮编:046000 
 电话:0355-2252838 传真 0355-2252838     E-mail:sxz319@163.com